跳至主要內容
:::

垃圾信阻絕 - 隔離區郵件

最近更新
分享到
FB
Line

首先進入隔離區郵件功能,隔離收件箱有「寄送」、「白名單」、「刪除」三種處理方式可以選擇。

 

1. 寄送

  可以尋找收不到的信,找到之後,在信件前的小方框選擇,再點選寄送,會將選擇的信件寄出到個人的信箱。寄送後,畫面會出現『所選擇的郵件已發送到信箱已從隔離區清除』。

 

 

 

2. 白名單

  如果點選白名單,所選擇的信件將寄出到個人的郵件信箱,並將此封信之寄件者列入白名單,下次這位寄件者的信就不會被隔離了。點選白名單後,畫面會出現『所選擇的寄件者被列入白名單中,該郵件已經發送到您的信箱並且從隔離區刪除』。

 

 

3. 刪除

 

  在日期左邊的小框打勾,就是全選,再選擇上方功能鍵「刪除」,就會將所有已經隔離的垃圾信刪除,畫面會出現『所選擇的郵件已從隔離區刪除』。

 

  使用者亦可不刪除任何被隔離的垃圾信,阻絕設備可保留信件約30天,並且自動刪除過多的垃圾信。